團隊

全仁醫學中心由兩位經驗豐富的放射科顧問醫生主理,帶領資深的放射技師和護士團隊,為客人提供各種專業醫學影像診斷及身體檢查。

為加強服務質素,中心聘請了五星級酒店培訓師,教授前線人員款待技巧,務求顧客得到如五星級酒店的服務,對整個經驗倍感安心稱心放心。

在全仁醫學診斷中心,客人亦可接受各種身體檢查服務,不論是單項檢查,或是各種健康保障檢查套餐,都能照顧到不同性別、年齡階層、身體狀況的客人。

專科醫生

全仁醫學中心由兩位經驗豐富的放射科顧問醫生主理,為客人提供各種專業醫學影像診斷及身體檢查。

劉仲恒醫生

劉仲恒醫生是位私家執業的放射科醫生,同時亦是香港願望成真基金主席。生於香港的他,主要在本港及加拿大接受教育。他畢業於香港大學醫學院,並於香港完成其放射専科的實習, 曾於美國史丹福大學、杜克大學、北卡羅萊納大學深造,並考獲英國皇家放射科學院院士、香港放射科醫學院院士、香港醫學專科學院院士等名銜。劉醫生於香港政府醫院服務超過十年,任職副顧問醫生,其後於全仁醫學診斷中心擔任放射科顧問醫生。好學不倦的他近年更於香港大學分別完成了公共健康碩士學位及公共行政碩士學位。

鄭文輝醫生

鄭文輝醫生畢業於香港大學醫學院,曾於美國史丹福大學、北卡羅萊納大學深造,並考獲英國皇家放射科學院院士、香港放射科醫學院院士、香港醫學專科學院院士等名銜。鄭醫生於香港政府醫院服務近十年,任職副顧問醫生,經驗豐富。

Our Affiliates

As a part of the medical sector, Trinity has close relationships with other excellent medical service providers:

geneDecode

geneDecode Canada is dedicated to empowering individuals and their families to learn more about themselves through genetic analysis and live life to its fullest.

Invitae

Invitae is a genetic information company specializing in genetic diagnostics for hereditary disorders. It is aggregating the worldu2019s genetic tests into a single service with better quality, faster turnaround time, and a lower price than most single-gene tests today.