4大技巧消除皺紋方法

皺紋是每一個女人的天敵,容易暴露您的年齡!

 要有效撫平皺紋,首先要了解皺紋形成的原因。細紋大多是由於肌膚乾燥缺水造成的,清晰明顯的深紋則是由於肌膚膠原蛋白流失而形成。這裡有4個技巧可以幫助減少皺紋的形成。

4 tips to ward off wrinkles

技巧1:每日做好防曬!

紫外線是損傷肌膚中膠原蛋白的罪魁禍首,所以每日做好防曬措施,保護膠原蛋白免受紫外線的傷害至關重要。

技巧 2:定期去角質,加快肌膚新陳代謝週期

定期去角質可除死皮細胞,促進活躍的皮膚新陳代謝,增加膠原蛋白的產生。
 

技巧 3:通過醫學美容治療激活膠原蛋白生成

皺紋形成的根本原因是膠原蛋白的流失。要對抗衰老,必須持續補充皮膚中的膠原蛋白。除了從食物中攝取膠原蛋白或使用含有膠原蛋白的護膚品進行日常保養外,更重要的是利用醫學美容技術有效刺激真皮層的膠原蛋白生成,為肌膚提供充足的膠原蛋白。

Tip 4:補充肌膚水分

補充膠原蛋白後,補充肌膚水分的步驟至關重要,而這一點往往被大多數人忽視。因為水和膠原蛋白之間有著密不可分的共生關係,只有給肌膚補充足夠的水分,製造營造良好的生長環境孕育更多膠原,使膠原可以不斷再生,防止皮膚過早老化和出現皺紋。

立即預約進行HIFU療程!