microneedling-with-dermapen-compressor-scaled
2101644

微针疗法

 

微针疗法是利用一个布满细针的小滚轮,藉由微针刺穿皮层做成创伤,刺激真皮层的胶原蛋白增生。主要改善皱纹和肤质,亦可用来治疗暗疮凹凸洞及妊娠纹等。进行微针疗法前,在治疗师会在肌肤上搽上精华液,当滚轮在肌肤上滚过时,会在皮肤上产生无数微细的管道,让精华液渗入真皮层。

精华液配方包括以下:

  • 凹凸洞更新配方 – 蕴含拥有独特生长因子(CGF)的小球藻,有助提高健康细胞分裂速度,新生细胞迅速填补底层断层空间,改善凹凸疤痕。疗程同时为肌肤注入胶原激生因子-核苷酸及生物矽,即时重整肌底蛋白组织结构,还原受损胶原层,快速撑起塌陷组织,重点抚平凹凸洞,收细粗大毛孔,使肌肤重拾细致滑嫩感。

  • 增发注养配方 – 结合增发注养成分 Biotin及细胞修复成分精华,加上蕴含生物素、多种维他命及 23 种胺基酸等有效成分,补充头发生长所需的营养素,修复头发细胞及结构,加速头发再生速度,有效改善多种脱发问题。

  • 美白祛斑配方 – 含有抗氧化物质谷胱甘肽,可清除掉人体内的自由基,还原净白肌肤,同时赋有抗黑效果,全面美白祛斑,令肌肤重新透出光感净白肌。