私隱政策聲明

全仁醫務中心有限公司 (以下簡稱"我們") 致力於保護和尊重您的私隱。

本聲明乃遵照香港特別行政區《個人資料(私隱)條例》(第486章)的要求而發出,通知閣下收集資料的目的及依據。有關所收集的個人資料及資訊將陳列於相關的使用條款及《私隱政策聲明》之內,本聲明會不時更改,故請定期查閱,以了解我們向您("用戶"或"最終用戶")收集哪些資料,以及我們如何使用那些資料。請仔細閱讀本私隱權政策。一旦訪問或使用我們的網站,即表示您承認已閱讀、理解並同意遵守本私隱政策聲明的 所有條款及我們網站的所有使用條款。如果您對我們的私隱權政策有任何疑問,請發電郵向我們查詢。

我們十分重視客戶的私隱。

我們只會在下列情況收集您的個人資料 :

  • 根據您的要求或透過我們網站 https://trinitymedical.com.hk 提供服務和資訊時提供的個人資料
  • 如果您與我們聯繫,我們可能會保留通信記錄。
  • 當您瀏覽全仁醫務中心網站時, 本公司的伺服器會自動記錄您的瀏覽器所傳送的資料。 
    資料包括但不限於在全仁醫務中心有限公司網站內瀏覽的頁面,您的電腦IP地址和其他通信數據以及您於我們網站搜尋資料的信息以及其他統計數據。可是,我們並不會識別任何人的身份。

IP 地址

我們有可能會收集您的電腦IP地址,操作系統和瀏覽器類型。收集所得的資料會用作統計分析和評估, 從而幫助改善本網站及我們提供的服務和產品。可是,我們並不會識別任何人的身份。

使用 Cookies(資訊記錄程式)檔案

Cookie 是個很小的文字檔案,為了保存記錄而存在在用戶的電腦上,其中包含有關該用戶的資料。為了提供度身訂造的網站體驗,我們會使用 Cookies 技術,通過您的瀏覽器將資料儲存在您的電腦中,令您瀏覽我們網頁時更方便。我們在使用cookies時,將不會向閣下收集及存取任何個人資料。

Google Analytics

本網站使用 Google Analytics,由 Google( “谷歌” )提供的網絡識別服務。Google Analytics 利用 Cookies 中的信息(包括您電腦的IP地址)來識別及分析您在網站上的所花的時間和頻率,使我們能夠更好地了解用戶的喜好和習慣,從而改善我們的網站。我們使用 Google Analytics 只作數據分析的用途。除非有關法律要求,或應代表 Google( “谷歌” )的第三者要求,Cookies 中的信息(包括您電腦的IP地址)不會被披露,亦不會與 Google( “谷歌” )持有的其他數據有任何關聯。大部分瀏覽器都會自動接受 Cookies,但是您可以修改瀏覽器的設定來拒絕 Cookies 收集信息。請注意,如果您刪除或拒絕 Cookies 設定,我們網站的某些部分可能無法正常運作。一旦訪問或使用我們的網站,即表示您承認已理解並同意我們及 Google( “谷歌” )收集資料的目的和依據。

第三方連結

本網站可能有第三方的網站連結,包括社交媒體網站。全仁醫務中心有限公司對這些網站沒有擁有權及控制權。本私隱聲明及本網站的使用條款並不適用於第三方的網站。第三方的網站如何使用您的個人資料是受他們的私隱權政策管限,是不在我們的控制範圍內。本公司對於與此類網站相關的責任不予承認和承擔,對於您因使用此類網站而遭受的損失或損害,我們概不負責。如果您決定連結至本網站的任何第三方網站,您將需要自行承擔一切風險。

本網站亦可能嵌入其他網站的視頻或資料。因此,當您瀏覽本網站包含其他網站的視頻或資料時,您的資料可能會被這些網站的Cookie收集在其中。本公司對於與此類網站的Cookie沒有擁有權及控制權,對於您因此類網站的Cookie收集資料系統而遭受的損失或損害,我們概不負責,您將需要自行承擔一切風險。

取得資料的用途

我們收集的個人資料會作以下部分或全部用途 :

  • 為了確保我們的網站運作良好,及協助我們提升本網站的服務
  • 根據您的要求或透過我們網站提供服務和資訊,為您提供產品和服務的最新消息
  • 識別和核實使用本網站的用戶身份
  • 通知您我們的網站或服務有所更新

本公司將竭盡所能確保用戶之私隱獲得妥善保障。全仁醫務中心有限公司致力於遵守《1988 年私隱法令》和國家私隱原則。然而,在特殊情況下,我們也可能披露個人識別資料,例如: 當有理由相信披露個人資料有助保障其用戶或他人的權利、財產或人身安全,或作執法用途。

我們可能會披露您的資料

我們可能會披露非個人識別資料給合作夥伴、會員及其附屬公司的任何成員。

  • 我們可能在業務 轉讓中分享您的資料。如同任何其他業務,我們可能與其他公司合併,或者被其他公司收購。如果發生這種情況,繼任公司將獲得我們維護的資 料,包括個人識別資料。不過,個人識別資料將仍然受限於本私隱權政策。
  • 如果第三方收購了全仁醫務中心有限公司 或第三方實質上擁有全仁醫務中心有限公司 全部的資產,其持有的客戶個人數據將被視為轉讓的資產之一。
  • 當我們相信此舉是適當地遵守法律或法庭命令;或者強制執行或應用本私隱權政策、我們網站的使用條款或其他協議;又或者保障網站、其用戶或他人的權利、財產或安全。

您的權利

您有權要求我們不要將您的個人數據用於推銷目的。在收集數據之前,我們通常會通知您,我們打算使用您的數據作上述用途,或者我們打算透露您的信息給任何第三方作此用途。您可以行使您的權利拒絕收集閣下之個人資料。如有任何不滿或疑問,請以電子郵件聯絡我們:info@trinitymedical.com.hk。

本私隱權政策只解說了我們向您收集的資料之使用和披露。我們網站可能有其他網站的連結,這些可通過本網站訪問的網站,各自有其私隱政策,以及資料之收集、使用和披露的做法。對於其他網站的政策和做法,我們概不負責。如果您連結到任何該等網站,我們促請您詳細閱讀該等網站的私隱權政策。

如何在瀏覽器刪除 Cookies

使用本網站即表示您接受本私隱聲明及 Cookie 的使用。

如果您不接受我們使用這些cookie裡的資訊,您可以更改瀏覽器設定以防止使用 Cookie。但是,如果您作出更改,有可能導致服務和網站無法正常運作。

獲取信息

您有權詳細查閱我們所掌握有關您的資料。這是數據保護法賦予您權利。您可以根據本法行使。任何請求或查閱,可能需要付一定的行政費用。

私隱政策聲明的更改

全仁醫務中心有限公司保留不另行通知修改和更改私隱聲明的權利。本公司有權單方面不時對本私隱權政策作出更改。無論在何種情況下,只要您在更改作出後繼續使用本網站,即視為您同意此類更改。請注意,如果您是全仁醫務中心有限公司集團的客戶,客戶個人資料的運用沒有受這條款的約束,因為我們跟客戶有的是一個獨立的商業協議。

聯繫

如果您對我們處理客戶私隱有任何不滿或疑問, 請以電子郵件聯絡我們:info@trinitymedical.com.hk。

<如本私隱政策聲明的英文版本與中文版本不一致,以英文版本為準。>